eiko_icon PKW Brand

Datum 16.01.2018
Alarmierungsart Gruppe 3

Fahrzeugaufgebot   ELW  TLF4000

Im Mittag wurde zunächst ein PKW-Brand gemeldet.
Die Feuerwehr rückte aus und löschte den Brand mit Hilfe eines Schaumrohres.

Nach dem Brandeinsatz stellte sich dann wiederum heraus, dass der betreffende PKW zuvor eine längere Ölspur hinterlassen hat. Dieses stellt in Verbindung mit Nässe eine nicht unerhebliche Gefahr dar, sodass weitere Kräfte nachalarmiert wurden, um die Ölspur zu beseitigen.
Als Brandursache kann somit ein technischer Defekt vermutet werden.